条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

网络塞车相片无法上传 二代证被困网中央 
2004-12-24
换发二代证的工作铺开后,广州市第二代居民身份证数码人像信息检测服务中心超负荷工作,网络出现塞车,连日来不能正常工作。该中心称上传相片太多造成超负荷运作,并指出目前受理的相片认证中,有近四成不合格。 
  照相馆:上传相片总是失败 
  连日来,记者接到数家相馆投诉,称向第二代居民身份证数码人像信息检测服务中心上传相片时总是失败。 
  昨天(12月22日)上午,记者在海珠区新港东路一家相馆打开市第二代居民身份证数码人像信息检测服务中心的网站,用注册的用户名和密码登录该网站,登录后,点击“上传图片”图标,进入上传界面,速度非常缓慢,最后以失败告终。连续操作3次,3次都是失败。 
  据了解,网上认证相片是申领二代证四步骤之一。市民在办-证前,要先拍摄数码照片;完成摄像后,上网通过相片检测中心网进行认证;如果照片通过了认证,即打印一张回执单(上有照相者的图像信息资料,兼有二维条码,已通过网上传输到公安机关);之后就是办-证。网上认证工作出现塞车,无法进行下面几个步骤。 
  服务中心:相片猛增超负荷 
  广州市第二代居民身份证数码人像信息检测服务中心的负责人赵亚民接受采访时坦言:自本月18日起,检测服务中心受理的数字相片猛增,服务器已超负荷运作,最终出现网络塞车,不能正常工作。对此,他们进行服务器系统维护升级,目前正在调试中,力争尽快解决问题。 
  据介绍,检测服务中心原评估每天将受理3万张左右的相片,没有料到高峰期达到3个小时内有3万多张相片传来。该中心统计,每天传来的相片中,有近四成的相片与技术规格要求不符。不合格的相片打回相馆后,有的相馆居然用图片处理软件对相片再加工后,又上传来检测服务中心认证,试图过关,这些相片反复传输,也是网络塞车的原因之一。 
  ●市民申领二代证有四大步骤: 
  拍摄数码照片→向检测中心网上传相片进行认证→如果照片通过了认证,即打印一张回执单→办-证。(记者龙金光)
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn