条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

Dover Corporation 收购 Datamax Corporation 
2004-12-24
纽约 , 12月23日/美通社-PR Newswire/ -- Dover Corporation(纽约证券交易所代码:DOV)今天宣布,该公司旗下 Dover Technologies 子公司已完成对总部位于佛罗里达州奥兰多 Datamax Corporation 的收购。 


Datamax 是一家条码和无线射频识别 (RFID) 印刷解决方案全球供应商,拥有条码业最多样化的热能打印机系列之一。Datamax 产品在全球超过65个国家营销。交易条款未予披露。 


Dover 在最近宣布战略性业务调整之后进行了这项收购。通过实施调整,Dover 将对其子公司结构进行拓展,由4个市场部门扩展为6个,同时将其49项经营业务调整为13个更为集中的业务组。 


新的产品识别与印刷部已在 Dover Technologies 旗下创建,目前包括工业喷墨和热标记全球领导商 Imaje、窄幅轮转印刷设备领先制造商 Mark Andy 以及现在的 Datamax。 


Datamax 总裁 William Bouverie 表示:“通过成为 Dover 的一部分,Datamax 将能够进一步投资于像无线射频识别这种增长领域,而且能进一步加强我们在全球条码打印机市场上的影响力。我期望在此发展进程中发挥重要作用。” 


将负责监管 Datamax 运行的 Imaje 总裁 Omar Kerbage 表示“产品识别与印刷部内的所有公司将继续独立运转,目标是实现满足各自业务范畴的不同产品和经销需求的最佳成绩。通过行业层次的协力合作,我们的共同资源将有助于促进我们进军自动识别 (AutoID) 市场。进一步加强 Dover 在这个重大增长领域的地位正是我们的目标所在”。 


供稿:Dover Corporation 


Source: Dover Corporation
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn