条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

RFID加速发展 08年规模达20亿美元
2004-12-16
 据IDC最新发布的一份报告称,在2004年,围绕着一系列涉及面广的应用——从帮助保护美国的药物分销网络不被造假者利用到确保孩子的安全——恐怕没有哪个话题能比无线射频辨识(RFID)更能引起人们的注意了。而且随着有影响的大企业计划未来几年里在零售商店和货栈加大对RFID系统的配置和集成,全球范围内相关的咨询、实现和管理服务市场预计将在2004年增长47%并在2008年达到20亿美元。 
  在这样的背景下,RFID被认为是一种分裂增长的技术,对那些为制造商、第三方后勤公司、零售公司和消费者提供供应链体验的服务企业来说,这是一个绝好的机会。 
  IDC移动企业和RFID服务项目主管Richard Dean表示:“对供应链参与者来说,配置RFID和相关的无线感应器将有助于为他们创造长期的竞争优势。” 
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn