条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

使用RFID 可以追踪办公室里的员工?
2004-12-16
现在是否有任何可用的软件和硬件(如RFID)可以接入远程事件类型(开/关)硬件,以根据员工编号追踪员工使用事件类型设备的情况,并在工作区域内追踪员工呢?
  从这条问题所透露出来的信息可以看出你给每个员工一个RFID卡/证——它可以全天活动地广播它的信息。但是很不幸的是,这不是大多数RFID定位技术工作的方式。RFID标签一般来说都是被动的,并不包含任何内部的电源,并且需要一个运行的短距读卡器去产生电磁场,从而给标签提供能量,触发它发送已经编程写在它上面的信息。换句话说,RFID标签不是广播收发机(如同那些在商务飞机上的一样)。 
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn