条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

RFID技术崭露头角 物流业尝试识别技术1/2
2004-12-16
识别技术溯源 
  识别一直是与人类生活紧相伴随的,从原始的识别方法到文字、符号,直至数字识别,与人类生活共存、共进。在工业化日益发展的时代,以文字、数字方式作为识别已经不敷需求。上世纪50年代,由约瑟夫·任德兰和伯纳德·西尔维发明出条形码技术,逐渐得到认可,这应该是真正的识别技术阶段。日本和欧洲已经出现了13位、14位的条码版本,据说统一编码委员会(U-niform Code Council)到2005年1月将取消零售业12位普遍产品码(UPC-12)的授权,升级到13位或14位。 
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn