条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

无线条码助胶东零售龙头打造新型供应链 
2004-12-16
 2004年8月,维深为山东省威海糖酒采购供应站(简称威海糖酒站),提供以casio IT-500M30R 无线手持终端作为核心的无线条码零售业解决方案,为威海糖酒站物流供应链管理服务:在商品的销售、运输、仓储、收验货、盘点工作等各个环节,应用条码技术,使用无线手持终端进行方便、快捷的管理。山东省威海糖酒采购供应站创立于1974年10月,1995年起发展连锁经营。经过多年的艰苦创业,威海糖酒站形成集超市经营、物流配送、食品加工、对外贸易于一体的连锁企业集团,成为山东省同行业中规模最大、效益最好的连锁企业。威海糖酒站牢牢占据威海零售行业龙头主导地位,拥有胶东半岛最大的智能化物流配送中心和广阔的终端销售网络,拥有威海业内最先进的计算机网络信息系统,与全国二十九个省市自治区6000多家供应商建立良好的采购合作关系。
  在以casio IT-500M30R 无线手持终端,与维深零售行业应用系统所形成的整体解决方案平台中,条码技术象一条纽带,把商品销售过程中各阶段发生的信息联接在一起,可跟踪商品从进货到销售的全过程,使威海糖酒站在激烈的市场竞争中处于有利地位。并且条码化可以保证数据的准确性,使用条码设备既方便又快捷,自动识别技术的效率与键盘是无法比拟的。
  维深从2004年3月开始接触该客户,至2004年8月签订合同。维深为客户提供100-150台casio IT-500M30R 无线手持终端主机及相关附件。客户引进IT-500M30R用于门店的收验货、盘点工作,及用于物流配送中心的货物管理工作。维深的业务市场划分是项目成功的前提。零售部将业务大致划分为传统和专卖。其中,传统业态又可分为大连锁、大客户和单店。而此项目的业务模型正是与大连锁中的前店、后厂及物流息息相关。维深的技术优势和整体实力在此过程起了至关重要的作用。维深拥有雄厚的技术底蕴,是专业从事条码自动识别技术产品、数据终端技术产品、无线通信技术产品及各行业解决方案提供于一体的中美合资高科技企业,在行业内享有盛誉。维深的现场实施工作进行非常顺利。维深还特意询问了现场工作人员以及相关主管的意见,反馈的结果非常理想。维深科技技术人员在威海糖酒站现场为超市工作人员讲解、示范产品应用,好评如潮。不仅是对维深的技术信服,也是对维深的敬业精神的感动。
    
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn