条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

法国发明轻松开合塑料袋的标签 
2004-11-30
 目前,对于聚丙烯或聚酰胺薄膜塑料袋,如果不撕破袋口,就没法打开袋子,将里面的东西倒出来,也就更谈不上多次封闭袋口了。而使用这种塑料袋包装的,又大多是糖果、花生、面条等食品。日前,法国一家公司发明了一种解决这个问题的方法,设计了一个巧妙的装置,采用爱替克太克(ETIKTACK)标签来封闭和开启塑料袋的袋口。
  这是一种完全创新的印刷标签,可以在生产线上像普遍标签一样快速贴在塑料袋的任何位置上。该标签带有一个可开启的小洞,内连一个攫握孔,该攫握孔同时紧贴在塑料袋预设的开口上,打开标签便同时打开了塑料袋。由于采用了注册专利的一种技术,塑料袋开口的四周得到保护,无法任意撕破。
  ETIKTACK标签同时适用于较薄的塑料薄膜,不仅可在塑料袋上使用,也可用在异型容器上作为封口,甚至可在纸质或铝质包装上作为封口装置使用。该装置适合于常温常压下干燥的产品包装,也适用于在不同气压下包装的产品。消费者可以打开封口,倾倒里面的东西,也可以直接用手拿取袋中物品。倾倒或拿取之后,可以再次封闭开口。该装置完全密封塑料袋开口,最多可开闭十次以上。ETIKTACK标签式开口装置虽增加了产品造价,却给消费者提供了很大的方便。 
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn