条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

自由的土地 条形码的家
2004-11-30
美国边境控制走向高科技
  公元前五世纪,尼希米,一个卑贱的斟酒人,请求波斯王允许其前往犹太旅行。波斯王同意他的请求,并签署一封致“河那边的君王”的信交给尼希米。这个最原始的护照发挥了作用,尼希米完成了一次安全而成功的商业旅行。
 
  2500年之后,他可能发现波斯王的一封信并不能让他顺利通过移民局官员这道关卡,特别是当他面对美国移民局官员的时候。从2004年10月起,所有进入美国的外国人必须持有一个机器可读的护照或者签证。这项规定适用每一个想进入美国的外国人,27个与美国有免签证协议的国家也包括在内。
  新版美国签证将包含生物统计信息,可能采取指纹形式和旅行者面部的数字影像。美国政府希望逐步看到这类信息被包括在所有护照里。这种高科技旅行文件难以伪造,而且可以直接扫描到安保数据库中。
  这个计划也有缺点。整个计划被称为“美国访问”,它将是美国历史上规模最大的IT项目。批评人士指责完成该计划将耗费30亿到100亿美元。
  接下来还有一个略显笨拙的问题,新手段果真能够将恐怖分子和其他不受欢迎的人拦在美国之外吗?“安全,像一个链条一样,其牢靠程度取决于最弱的一个环节”,布鲁斯·施聂尔,安全顾问、《恐惧之外:仔细思考一个不确定世界的安全性》一书的作者评论说。“即使把美国建造成城堡,也不会令任何人感到更安全。”

版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn