条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

测评系统成产业亮点 高科技火爆“诚信展” 
2004-11-30
今天上午,由国家统计局等六部委共同举办的“2004中国诚信建设成果展”在北京展览馆开幕。展览通过展示各行业诚信典型全面促进社会信用体系的建立。记者在展览现场注意到,如今不少企业诚信的测评都用上了高科技。 
  在一台“企业信用管理机”前,  
工作人员为记者演示了机器的使用,把企业持章者的生物特征——照片或者指纹“刻”到章面上作为防伪手段,用身份证号码或信用档案号码作为对比内容;“条码”上压缩持章者的真实身份和基本信用情况,信息码作为印章与网络连接的载体,这能有效杜绝市场假印章和身份欺诈。这套系统目前正在投入使用,参展商香港海畴国际集团主席周洲当场表示了兴趣,希望自己的企业也能用上这套诚信测评系统。 
  另一家公司向记者展示了企业信用评级系统,在该系统上能记录企业的信用问题,输入企业名称等信息,谁一贯遵纪守法,谁在履行合同上有诚信污点,当地工商部门能一目了然,同时也能为企业合作方提供了依据。像这样的各种诚信评估系统展览上还有不少,为企业诚信规范提供了科技保障。
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn