条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

“条码在你身边”科普宣传活动在王府井举行
2004-11-30
11月13日,周六,尽管寒流频频光顾的北京已是真正进入了冬季,但在上午10时王府井东安市场门前,由中国物品编码中心举办的“条码在你身边”公益性科普宣传活动却热火朝天的拉开了序幕。 
  简单的布置刚刚就绪,早起散步的市民、购物的游客和逛街的学生便争先恐后地聚拢过来。由中国物品编码中心特别策划组织的“条码博士”们手拿着调查问卷,微笑地向每一位过往的行人发放着。领到问卷的人们纷纷认真地填写着问卷,互不相识的人也不约而同地聚在一起,三个一组、五个一群,商量着、讨论着、议论着,场景甚是热闹。不过,最为引人注目的还当属条码工作人员搭建的“咨询台”,台前台后、圈内圈外已是人山人海、“人满为患”了。10多名条码工作人员一边忙着发放《条码小博士》科普资料,一边还耐心地解答人们提出的各种问题,让周围的人们足足过了一把“零距离接触条码的瘾”。
    临近正午,随着越来越多的人涌到宣传活动现场,近千份问卷和纪念品很快就全部发送完毕 ,此时,现场总指挥、中国物品编码中心推动部 韩继明主任不得不欣慰而“无奈”地向大家宣布 :活动圆满结束。望着大家盼望的眼神,中国物品编码中心的工作人员们鼓足了精神,开始了“2005年条码宣传周”的筹备……
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn