条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

DYMO标签机助IT主管提升管理效率
2004-11-25

 
 本报讯 (记者 杨文荟)9月21日,易达公司在上海推出了DYMO系列标签打印机。 
被誉为高效管理专家的DYMO Man与众多模特为与会嘉宾做了生动的演示,让大家领略了手持式、桌面式和电脑接驳标签机的特点。易达中国区总经理杨冬云随后表示:"由于这种专业办公管理理念在国内和海外市场存在极大差异,很多初次到中国扩展业务的跨国公司高层会直接找到我们,或者亲自要求公司采购部门购买DYMO标签机。这促成了我们请DYMO Man先生,一位有着丰富国际化背景的高效管理专家,把我们几十年积累的国际先进的专业办公管理理念与中国消费者分享的想法。" 
 
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn