条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

易达最新推出DYMO标签打印机
2004-11-25
 【IT168 产商稿】在国外,许多企业或个人习惯用标签打印机,对文件进行标示和分类、对办公设备进标注,不一样的设计打印风格,再搭配上有趣的文字和表情图像,对不同类型的文件、设备进行区分和标注,给沉闷的办公环境增添了许多乐趣。
    国内市场上,由易达(Esselte)新推出的DYMO标签打印机,外观设计既具有审美观,同时也满足不同操作员需求;打印机的标签更加规整、专业,颜色的不同更让文件的类别一目了然。除标签机本身的人性化设计外,在排版上不仅可以打印中英文、表格,像MSN等聊天软件中的各种表情、卡通形象等,都可以打印在标签上。其打印过程中鲜艳的色彩、可爱的表情、有趣的文字,相对于过去单调的设计,更会给沉闷的办公环境增添许多的活力。
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn