条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

ISO将在北京商讨RFID标准
2004-11-25
 11月18日记者获悉,将于12月1至4日在北京新世纪饭店举行的“ISO物流标准与RFID识别2004工作会议”,因为将就电子标签(RFID)在供应链应用的标准化问题进行讨论,而引起了中国企业的高度关注,但遗憾的是,数十知名企业仅仅获得10席“只听勿言”的观察员身份。
  据了解,作为世界第五大经济体及世界最大的商品生产与出口基地的中国,物流成本  
 
 
   
 
 
约占GDP的20%,西方发达国家则仅占10%。应用RFID技术,可大大降低中国物流领域的供应链成本。因此,获悉本次会议将在北京召开,国内各行业最重要的企业纷纷要求参加,目前报名企业已经达到60多家。但因为中国在电子标签的应用和标准制定方面进入较晚,而遭拒绝。在会议承办方“RFID中国论坛”的协调下,才争取到10个“只听勿言”的观察员席位,还要求企业层次高,代表英语好、对RFID熟悉,因为“专业会议不用同声传译”。
  《国际金融报》 (2004年11月23日 第七版)
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn