条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

BROOKS、复旦联手物流业 
2004-11-25
  全世界最大的半导体自动化公司Brooks Automation公司与复旦大学现代物流管理研究中心于11月18日签署了有关共建产业整合信息化平台实验教育基地的合作协议。
    复旦大学现代物流管理研究中心朱道立教授认为我国物流业和物流信息化正进入一个加速发展期,过去在物流行业流行的“大而全”思维已不能适应现代物流的发展概念,单纯依靠扩大基础设施诸如仓储和运输规模来赢得市场的想法将被市场所淘汰。而如何利用新技术,为企业发展抢占先机成为众多物流企业面临的一道难题。
    BROOKS公司中国区业务经理梁圣柔在接受记者采访时说:“BROOKS拥有易于使用和精确的3-D模拟软件可以完全按照原物比例3-D拟真并以动画形式呈现,使模拟模型易于理解,同时在交流新想法或替代选择时,可以起到不可估量的作用。这一点吸引了包括物流行业在内的各行各业生产企业的关注。已经有物流公司开始关注仿真系统在物流产业方面的应用,可是国内非常缺乏能够操作的相关人才,这种产品与人才的不对等现象,是引发我们合作的起因。”
    据悉,这次校企联合的项目,将就委托咨询辅导或协同系统开发项目提供咨询服务、人才培训及合作系统开发领域内深层次的合作。
    富岩/文 
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn