条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

丹麦公司推出数字新品条码标识印刷解决方案
2004-11-21
    近年来,随着数字印刷市场的日益增长,以及喷墨技术应用的不断扩大,数字喷墨解决方案的重要性在包装标签打码印刷业已日益显现,并付诸实际应用。  
    位于丹麦的HSAutomatic公司就是一家研制数字喷墨打码解决方案的成功厂商,它通过对其商业模式做出了重大改变,由生产自动系统,转向了生产工业喷墨包装印刷设备以及包装打码电子设备。日前该公司与xaar合作,在其研制的HSAJCT系列印刷机上装置XJ126、XJ128和XJ500打印头,大幅度地提高了其生产规模以及在全球市场的产品占有率,单是本财政年度,该公司在这一市场的销售额就将增加一倍以上。
                
    目前HSAutomatic公司推出的新产品主要针对条码标识印刷领域,并通过不断扩张的代理商网络在全球进行销售。由于采用了数字喷墨技术,生产系统的外形尺寸正在缩小,速度在加快,智能化也在不断提高。这种变革对整个行业来讲都是巨大的进步,因为传统的条码标识印刷设备都是体形庞大笨重,且在许多情况下都需要人工操作。而目前这种传统的人工系统生产环境,正在向数字自动化解决方案过渡,从而提高了生产线的速度,并为机器设备投资者带来了更大的利润回报。
                
    在市场不断发展,诸如印刷喷墨、包装印刷等需求不断增长的情况下,生产过程将日益变得先进。HSAutomatic公司与xaar的合作,将为条码标识印刷领域带来更高质量的印刷解决方案。  
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn