条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

海量RFID数据需要处理 企业尚未做好准备
2004-11-17
   市场调研公司VDC表示,许多准备利用电子标签(RFID)跟踪供应链中商品的公司,对于如何处理跟踪设备收集到的海量数据并未做好准备。 
    VDC表示,在对于RFID终端用户的一项调查中,分别有58.9%和54.8%的受访者表示,他们“高度关切”数据质量和数据同步。 
    许多受访者表示,在扩展RFID试用范围方面遇到麻烦,特别是在消费产品、药品和军事供应链方面,因为企业的原有系统不能轻而易举地处理前所未有的大量数据。 
    VDC表示,例如,在有些示范项目中,读出设备(reading device)漏掉30%或者更多的标签。同时,读出器每秒进行数次记录操作,不断产生可疑数据。 
    VDC指出,受访者表示,由于上述及其它与RFID数据完整性、数据收集、汇总和过滤相关的问题,得到干净的数据和数据同步已成为采用RFID的头等大事。
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn