条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

珠宝领域首次引进国家条码系统
2004-11-17
   日前,随着上海明琴缘珠宝有限公司所在的杭州萧山珠宝城的新店开业,象征着公正、权威、标准化的条码系统ENN·UCC,第一次与珠宝为伍展现在萧山人的眼前。
    国家技术监督总局编码中心王杰处长一行,出席了当天的系统首启式,并现场解答部分消费者的疑问。王处长介绍,这项条码系统是由国际物品编码协会和美国统一代码委员会共同研发的,它是一种有关产品、服务、物流单元、资产等内容的全球性唯一标识,所以也是一种全球统一和通用的商业言语,当某个加工、生产和销售企业的某一件产品具有了这一标识,它代表的是企业的形象和产品的信誉。目前全球已有100多个国家和地区的工业、商业、出版、医疗、卫生、物流、金融保险、服务业在标识和电子数据方面应用了ENN·UCC系统。
    明琴缘在博得国家编码中心考评各方的认可后才有幸成为这一系统的试点单位的。在此之前,该公司董事长李庆平刚刚获得了国家商务部授予的“全国金融管理成就奖”荣誉称号。 
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn