条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

品质+服务,迈拓硬盘的双赢战略
2004-11-17
 经过多年的洗牌,目前的硬盘市场格局正变得日益清晰而竞争残酷。现今的硬盘市场已经形成了几大厂商鼎足而立的状态,技术上的细微差距已不足以对普通消费者形成强烈的消费导向,同质化竞争的加剧迫使硬盘厂商不得不另辟歧径,服务的重要地位由此浮出水面。
 
  毋庸置疑,赢得竞争的首要条件就是产品的品质,这是一个硬盘厂商在任何时候都不敢有丝毫忽视的因素,因为卓越的产品品质是一个品牌生存且最终能够延续良好服务的前提。在此基础上,充分利用渠道对品牌强大的塑造能力和及时高质量的服务则是对品牌最佳的保护机制。
  已经在中国市场打拼多年的迈拓与建达篮德的合作就堪称品质与服务完美结合的经典。作为全球硬盘和存储方案领导厂商的迈拓一直是硬盘技术的引领者之一,强大的技术研发实力使其不仅在全球享有极高的知名度,而且在国内市场也是最领先的品牌。面对中国这个潜力巨大的市场,迈拓从一开始就不曾掉以轻心,坚定地选择了以服务和渠道建设闻名于业界的“IT产品增值服务商”建达蓝德作为合作伙伴,一路攻城掠地,成绩斐然。
  已经有着超过十几年硬盘代理经验的建达篮德显然深谙打造成功品牌的其中三味,它与迈拓一起发起的一连几个塑造服务品牌的攻势成功实现了迈拓试图凸显其产品优秀品质的初衷。据了解,继今年三月推出的“3+2质保政策”之后,迈拓和建达篮德又在9月6日宣布,凡由建达蓝德代理售出的盒装正品硬盘均将享受到来自原厂为期3年的质保服务。对迈拓产品质报期的延长,充分说明了作为迈拓品牌销售服务渠道的建达篮德不仅对其产品有着充分的信心,而且已经形成了一整套强大的售后服务体系,已经有足够的实力应付来自包含技术和服务层面的任何挑战。
  据悉,一直力图树立优秀“IT产品增值服务商”角色的建达篮德目前已经在全国建立起了覆盖全国的九大维修物流平台、完善的条码查询系统,将建达篮德坚持已久的“盒装正品”概念进一步完善,从而为迈拓硬盘的质保服务提供了有力的保障。
  从某种层面来看,迈拓在中国市场的成功除了自身卓越的品质外,建达篮德对其后续服务的有力支撑实在功不可没。正是两者近乎完美的结合,使得迈拓产品在国内市场形成了优秀的品牌形象,使迈拓产品在日趋激烈的市场竞争中依然保持良好的成长态势。
  可以说,随着消费者心态的成熟,他们对硬盘等PC配件的关注将更多地转向品牌价值和相应服务的层面。在这样的大环境下,迈拓与建达篮德的强强联手所取得的骄人战绩无疑会被越来越多的厂商所效仿。这势必会进一步促进硬盘市场的日趋成熟。
  
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn