条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

江北机场新航站楼下月启用 新航站楼昨迎首批“乘客”
2004-11-14
 本报讯 记者昨日从重庆机场获悉,新的机场航站楼将于下月初正式启用。旧航站供国际航班
  今年7月起,重庆机场开始研究旧航站楼搬迁方案,并将搬迁工作分为前期准备、现场准备、综合演练、搬迁实施四个阶段。继十余次单项演练后,新航站楼昨日举行建成后的首次模拟综合 
演练,并将于本月底接受国家整体验收。
  据悉,老航站楼将在改造后,供国际航班进出港专用。办票至侯机仅用4分钟
  昨日上午,江北国际机场新航站楼首次模拟登机和到达的全流程。记者跟随400名“旅客”,体验智能、快捷、舒适的机场服务。
  9时47分,记者手持去往昆明的机票,在2号柜台办理登机手续,1分钟完成身份核对和登机牌发放;通过大厅右侧安检通道,用时1分钟;通过廊道抵达候机大厅时,9时51分。工作人员说,今天开放11个柜台。航班多时,54个柜台全部开放,速度还要快。500行李无一差错
  新航站楼引进了世界最先进的行李分拣系统。乘客办理登机后,每件行李贴上条形码标签,自动分拣到相应行李装运机。500多件行李,没出现一例差错。
  模拟完登机流程后,400名出港旅客,摇身变成到达旅客——二楼到达,一楼出站,拿到交运行李后步出大厅。门外,民航大巴早已等候。类似模拟还要举行
  首次综合演练,科目有飞行计划准备、工作人员岗前准备、传真机手续办理、旅客行李托运、行李安全检查、航站楼前交通引导等10余项内容。
  11时,演练总指挥宣布——安检、登机等程序没有失误,各种设备完全满足需要,演练获得圆满成功。
  重庆机场消息称,类似的综合演练,还将在新航站楼使用前进行一两次。
  记者 胡兰/文 毕克/图网络编辑:甘健
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn