条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

总署条码中心11月起开展出版物标识管理业务培训 
2004-11-14
 从新闻出版总署获悉,总署条码中心从 11月开始将就《出版物标识管理工作指南》一书对全国572家出版社和480家电子和音像出版社分期分批进行专业技术知识培训。
  由新闻出版总署条码中心(中国 ISBN中心)编著出版的《出版物标识管理工作指南》是一本旨在宣传、贯彻我国出版行政管理规定、国家标准的专业图书,它为出版物标识使用者正确理解、规范应用标识提供帮助和服务。培训将从11月中旬开始,分两步进行。首先针对在京出版社,之后对各地出版社全面铺开。
  据悉,此次培训课程主要包括:使参训人员全面细致地了解出版物标识管理的规定和规则;准确掌握出版物标识的相关国际标准;对各种出版物标识的分配方案、申领部门、办理途径以及出版物标识的组成结构、格式要求、校验算法、技术指标、印制标准、编排位置等能够熟练运用;全面了解国际标准书号及连续出版物号的应用惯例,以及出版物标识应用过程中的常见问题等。届时,培训内容将发布在中国ISBN网站 (http://www.chinaisbn.com)上。
  在举办培训班的同时,条码中心还将与本报合作开设专栏,宣传和普及《出版物标识管理工作指南》。


 
 来源:中国图书出版网 
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn