条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

15分钟截获千双假名牌运动鞋
2004-10-26
本报讯 集美工商部门接举报,在不到15分钟时间内,成功截获了被藏匿于杏林一仓库内的千余双假冒国际名牌的运动鞋。 

阿迪达斯(苏州)有限公司授权的厦门某商务顾问有限公司打假人员日前急冲冲赶到集美区工商局举报称,有一批假冒阿迪达斯和耐克运动鞋准备从杏林货运站通过火车运往沈阳。集美工商人员火速组织执法人员和打假人员一道直扑藏匿侵权运动鞋地点。在杏林铁路公安派出所的配合下,很快找到杏林货运站7道4号仓库。仓库管理人员打开仓库后,涉嫌侵权的产品果然还“乖乖”地躺在仓库,未来得及运走。 

现场检查发现,仓库内放置涉嫌假冒阿迪达斯和耐克运动鞋共计138箱,其中5箱运动鞋每箱装有20双,133箱运动鞋每箱装有12双。现场负责全程运输的福建宏达运输有限公司负责人无法提供相关合法手续。该运输公司现场负责人说,他们只负责运输,至于里面装的是不是侵权产品,他们也不知道。执法人员依法对上述涉嫌侵权产品予以扣押,并立案调查。 

据初步了解,该批产品是晋江一货主委托福建宏达运输有限公司准备从晋江运往沈阳,在被查获前,该批货物刚从晋江用汽车运到杏林货运站,暂时寄放货运站仓库,准备装上火车运往沈阳。由于执法人员行动迅速,在不到15分钟的时间内就截获了这批假冒国际名牌运动鞋。目前,此案正进一步调查中。 

另据了解,截至今年10月初,集美区工商局已立案查处商标侵权案件10余起,没收、销毁一大批侵权产品和侵权模具,罚没款达20余万元。其中就包括侵犯“TOYOTA”商标专用权大案,阿迪达斯、耐克、佐丹奴、皮尔卡丹等包涉外商标侵权案件。 

(陈泥 叶长川 吴建新 厦门日报)
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn