条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

微软邮件身份识别计划遭标准化组织拒绝
2004-10-26
   互联网标准化组织IETF(Internet Engineering Task Force)决定拒绝采用微软公司的“电子邮件发送人身份识别”标准。该标准可以让服务提供商更容易阻止电子垃圾邮件的发送。
    为了迎合IETF的标准,微软上个月把它的电子邮件Caller ID(访客身份)和Pobox.com公司共同创始人Meng Wong制定的标准“SenderPolicy Framework(发送者政策框架)”融合成为“Sender ID”。
    但该组织的一个由安德鲁·牛顿领导的工作组对微软该申请附加的技术专利声明表达了不满,称授权限制将阻碍该标准的普遍采用。
    电子邮件身份验证的建议早在1998年就被提了出来,但直到去年垃圾邮件泛滥,占总网络流量高达83%时它才引起专家们更多的注意。
    微软和Wong提议的技术能够使垃圾邮件制造商为躲开内容过滤而窃取他人电子邮件地址的“哄骗术”很难得逞。
    但IETF,提出了微软专利权保护技术和免费授权协议相冲突的问题,并因之拒绝了微软的申请。
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn