条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

电码防伪标识信誉卡 农研会打造“国欣”
2004-10-26
   提起“国欣"牌棉种,人们首先想到的是国欣农研会。这个二十年前由十几户棉农自发组织起的棉农专业组织,如今已发展成为中国农技协棉花种植专业委员会,成为国内第一家全国性植棉组织,会员发展到5万多人。他们生产的“国欣"牌棉种,在会员心中已成为优质棉种的标志。
  诚信是金 质量是根本
   “盼良种,缺技术”成为制约农民发家致富的瓶颈。农研会从创立初始,就与大专院校、科研部门挂钩,引进新技术、新品种,发挥自身繁种优势,形成生产规模,带领棉农共同闯市场,解决了一家一户解决不了的问题。他们靠诚信赢得了棉农们的信任,会员从河间发展到全国。农研会一头连着科研部门,一头连着农户,不断地把农民的需求反馈给科研部门,把最新的良种和技术送到农户家中,送到田间地头。
    农研会在各地建有良种繁育基地,每年向会员提供优质的棉种。“国欣"在各地的繁种厂,每一个品种少则几百亩,多则上千亩,实行单种单收,保证了棉种的纯度不受外界环境的影响。他们还投入巨资建设了先进的棉籽稀硫酸脱绒生产线、种子包衣生产线和包装生产线,使棉种的质量得到了保证。为提高“国欣"棉种在市场上的竞争力,他们还导入ISO9001质量管理体系,为生产的每一袋棉种发放了信誉卡,上面有电码防伪标识和种子生产、销售者的信息,使每一袋“国欣”棉种都有据可查,让棉农放心使用。
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn