条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

安全性采用自动识别密码 派力奥VS赛欧
2004-10-26
  派力奥周末风在主动安全方面配备了ABS+EBD系统,紧急刹车时,除了避免刹车抱死之外,还能够在后轴上施加更为精确的制动压力,使作用力分配更为合理,保证安全性,制动器采用的是前盘后鼓式。被动安全方面,配有双气囊,其中副驾驶安全气囊可单独关闭,保护儿童的安全。并配有FPS防火系统、车门侧防撞杆、可溃缩式方向盘及转向柱、电子预紧式安全带等。防盗方面装备菲亚特CODE ll第二代电子防盗系统,通过自动运行的滚码防盗芯片自动识别密码,更具安全性。

  安全性是赛欧SRV的一个卖点,采用电子感应的Bosch5.3版四回路四轮ABS制动系统,每秒钟连续15次点刹,用以控制方向,前盘后鼓式刹车,确保主动安全性。前排司机/乘客双安全气囊,全金属封闭承载车身,四门防侧撞加强双钢梁等,使SRV的被动安全性也无可挑剔。内嵌防盗芯片钥匙系统,拥有10亿组模糊编码系统,能够确保一把钥匙开一部车。同时配备安全遥控门匙(RKE),实现远距离遥控和智能控制车门。
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn