条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

锋泰科技在指纹考勤领域处于领先地位
2004-10-26
 高效、公正、方便,杜绝代打卡等人为因素,省钱、省力,提高效益,方便员工。新品上市,免费试用……
科学管理出效益
  SPR调查表明,采用指纹考勤后,节约了大量的管理成本,同时提高了管理水平,产生了可观的效益。
    公正方便以人为本
  对员工来说,也是好事。杜绝讲人情、人为错误等不公正现象,减少了矛盾,提高了士气。特别是,手指随身,不怕遗失、遗忘,非常方便。
    指纹门锁安全方便
  新一代指纹门锁、门禁,比普通锁、智能卡系统更安全、更方便。不用担心钥匙或卡遗失、遗忘。随着指纹锁的普及,带一钥匙的日子将一去不重返。
  技术领先量身定制锋泰科技新一代会说话的指纹考勤机,响应时间小于1秒,最大可存5000枚指纹,误识率小于0.0001%。有全套的电脑管理软件。
  不能按用户要求量身定制是指纹考勤应用失败的主要原因。而锋泰科技具有自有核心技术,强大的科技队伍就在上海,可快速响应上海用户各种新变动、新需求,在业界处于领先地位。
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn