条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

二代防伪身份证印制 HP Indigo捷报频传
2004-10-26
   继与第二代居民身份证换证的第一批试点城市成功合作之后,近日,在吉林省公安局的第二代居民身份证制证专用印刷机项目中,数字制卡机以其卓越的图像质量、快速高效的工业化生产能力以及精密多变的防伪功能在众多竞争厂商中再拔头筹,成为吉林省第二代居民身份证印刷的唯一中标机型。数字制卡机是集团中最高端的打印机产品,在公安部第二代居民身份证制证专用打印机项目的技术评测中获总分第一,成为第二代居民身份证制作的专用打印机。同时也是唯一经过众多专业证卡制造厂家(如天津环球磁卡公司、广东中山达华、深圳清华茂物等)及全世界权威机构(国际组织、国际组织等)认可的专业制卡设备。数字打印产品具有在全世界范围内的绝对领先优势,自年率先推出第一台数字打印机以来,现在已经占据全球数字打印设备的一半以上份额。早在2000年,拥有万人口的墨西哥就采用打印机来印制身份证。
    采用惠普专利的液体电子油墨和激光成像技术,图像分辨率为,将胶印品质与电子成像技术简单、灵活、方便地结合起来,保证了打印图像色彩艳丽、层次清晰;还可以选配置增加组彩色打印系统,进行色打印,综合了多种防伪手段:可以打印专色油墨、荧光油墨、微缩文字、水纹彩色、可变数据及条码等,大大加强了卡证的安全性及高附加值。采用的电子液体颗粒直径仅为1.5微米,远远小于碳粉等固体墨粉,从而使图像文字在介质上显示无高度,避免了由于图像文字凸起而引起的证件表面磨损,进一步提高证件的使用寿命,保证身份证卡的质量。属于工业化生产型设备,打印速度快,能满足大规模制证生产的要求,连续开机生产,能满足不小于24小时/天的连续工作,而且生产成本非常低。
    第二代居民身份证项目是具有二十一世纪高科技水平的系统工程,需要高科技手段的支持和制作。这次在吉林省公安局身份证项目中胜出,是数字印卡机各项技术特点的集中体现,更显示了在制卡行业中独一无二的优势。
    此项目在国内由惠普公司全球合作伙伴、中国首席代理商北京经纶全讯科技有限公司主要负责。凭借2003年代理渠道最佳销售业绩、培训业绩与市场推广业绩,成立于1998年的北京经纶全讯科技有限公司荣膺全球代理商最佳合作伙伴。除此之外,经纶全讯在六年之内为中国区培养了多名国际化的技术工程师,这些技术工程师现已分布在全国各大城市,成为各省市第二代居民身份证项目得以顺利进行的有力保障。
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn