条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

IBM将在华推Power PC芯片 正寻求合作伙伴
2004-10-26
路透社消息称,IBM大中华区战略与发展部总经理吴宝淳表示,正在与中国商讨应用其Power系列芯片的合作事宜。希望借助近来推广到中国的针对性产品,来发挥其技术优势。 
他表示,IBM目前正在同中国几家合作伙伴就技术问题进行磋商,但不愿透露详情。 
IBM已向中国的文化传信集团有限公司提供Power芯片,后者负责将Linux操作系统嵌入这种芯片,并使其具备中文功能。 
吴宝淳周二在路透亚洲科技峰会上表示,“这里对这种产品型号的兴趣相当浓厚。” 
IBM数年来一直与日本电子大厂Sony及东芝合作,开发代号为“Cell”的新款芯片。 
IBM一度打算利用Power PC芯片而涉足个人电脑(PC)市场,但面对英特尔(Intel) 及微软(Microsoft) 之间坚不可摧的“Wintel”联盟,IBM并没有办法攻城掠地。 
IBM因此改采更具针对性的策略,更专注于与不同公司结盟,开发订制芯片。 
谘询公司Bain的主管曼宁表示,这种策略尤其适合中国市场的需要,因为分割零碎,很难采用切进大众化市场的方式。(n102) 
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn