条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

芯片战进入64位 英特尔AMD继续传统价格战
2004-10-26
【赛迪网讯】9月23日消息,尽管英特尔和AMD的处理器大战已经烧到64位市场,但双方传统的价格上仍在继续上演着。日前,两家公司几乎同时推出了两款同级别的处理器产品,分别为英特尔“Celeron D 3xx”系列和AMD Sempron 3100+。 
与英特尔的“奔腾”系列和AMD的“Athlon”系列相比,Celeron和Sempron的确不属于一线产品。但在海外市场,尤其是对价格比较敏感的地区,这两款处理器还是拥有一定市场份额的。LC上个月就曾表示,将推出基于Sempron处理器的MyPC系列产品。 
IDC副总裁Roger Kay表示:“英特尔如今已开始利用Celeron处理器来迎合企业市场,而低价策略恰恰是AMD立足点。英特尔此举势必将对AMD的市场构成威胁。但AMD在小型企业市场表现得相当出色,而在大中型企业市场则相对逊之。” 
对于渠道商而言,他们对这两款处理器让比较陌生。事实上,英特尔该款Celeron D处理器基于简化版的Prescott内核,采用90纳米制造工艺,时钟频率为2.93GHz,拥有256K的二级缓存和533MHz数据总线。 
而AMD Sempron 3100+则基于AMD Newcastle内核,采用130纳米SOI制造工艺,时钟频率为1.8GHz,拥有256K的二级缓存。与英特尔不同的是,AMD使用的是第三方芯片组,主要来自nVidia、SiS和威盛。 
据悉,AMD's Sempron 3100+的千片订购价格为126美元/片,而英特尔Celeron D 340的售价为117美元。(n101) 

版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn