条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

即用型参考设计面向便携式多媒体应用
2004-10-26
    夏普微电子美国公司面对便携式多媒体应用推出两款参考设计,适用于手持视频播放器、数码照相簿、音频自动点唱机及多媒体玩具,该即用型参考设计包括完整的硬件和软件解决方案,便于生产不同的产品、加快面世时间和降低系统成本。 
    两款参考设计均包括开发电路板、BoM、电路图、操作系统软件、视频和音频编解码器、支持电路板的封装及技术支持,降低了应用的复杂性、元件数量和重量、器件的尺寸,降低了整个系统的成本。 
    LH7A404 ARM9 SoC为两款参考设计的主要组成,采用单独封装,提供便携式多媒体播放器所需的所有主要接口,支持夏普最新的LCD面板、AC97音频、CompactFlash、MMC/SD、USB、NAND Flash、SDRAM,可解码视频和音频压缩文件。 
    两款参考设计选用夏普最新的LCD显示器,QVGA参考设计采用3.6英寸非晶硅(A-Si)TFT-LCD(LQ036Q1DA01),可开发便携式多媒体应用,QCIF+参考设计采用2.2英寸非晶硅TFT-LCD (LQ022B8UD04),适用于移动应用。以上LCD面板采用LED背光,具有优良的色彩饱和度和低功耗。 
    QCIF+参考设计于2004年8月量产,QVGA参考设计于2004年9月量产,以上设计为首个面向下一代多媒体播放器、电子学习及游戏设备的系列参考设计。 
 
 
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn