条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

HP与OATSystems 发布工业级RFID解决方案
2004-10-24
HP与著名的RFID(无线射频辨识系统)框架领导商 OATSystems公司近日宣布,为企业实施RFID提供一套工业级强度的解决方案,并提供有效追踪货物实时流动状态的支持服务。
  通过把世界一流技术和RFID专家结合在一起,RFID/IS (Industrial Strength工业级强度)使得企业在一个扩展的供应链中,能可靠地捕获RFID数据,追踪货物的流动。该方案还提供了在一 
个扩展的RFID网络中进行集中控制的功能。这套解决方案面向汽车、包装消费品、医药、消费电子、零售和高科技等用户。
  “RFID/IS 能轻而易举地将RFID部署到生产环境中,”HP公司RFID业务总监Ian Robertson说。“HP是最早在自己的供应链中应用RFID技术的一家厂商,从切身经验中获得了丰富的RFID解决方案部署经验。我们将OAT软件融入自己的系统,确保用户能进一步优化他们的生产制造和产品分发流程。”
  与OAT合作,HP已在全球供应链的多个地方部署了RFID系统,以得到仓储和物流管理的实时可视性。由此,HP和OAT公司获得了在生产制造和产品分发过程中部署RFID方案的最佳实践经验,现在可将已经检验的集成解决方案提供给其他用户。
  “当企业扩展他们的RFID系统时,它们需要一个强大的、可扩展的基础设施,以帮助他们查看货物在多个仓库间的流动,并与贸易合作伙伴分享RFID数据,而且可以集中管理RFID阅读器网络。RFID/IS提供了企业级的基础设施。”OATSystems公司创建人之一的Prasad Putta说。
  RFID/IS把RFID框架构建、系统管理、咨询和集成服务打包提供。OAT提供OAT Foundation Suite套装软件,该软件分四层实现控制管理企业RFID基础设施:包括RFID系统的记录、企业框架层、EPC(Electronic Product Codes)编码管理和RFID中间件。
  HP则提供HP OpenView管理软件、HP服务和HP基础设施技术——包括工业标准HP ProLiant服务器、高可用性UNIX HP Superdome服务器、HP StorageWorks存储设备(可根据特定的商业应用及客户需求定制)和HP打印设备。
  
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn