条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

没买的东西进了购物小票,超市条形码张冠李戴
2004-10-24
【金陵晚报报道】没有买的东西打进了购物小票,买的东西却没有如实进账,经过多次轮番查找,消费者才发现,原来是超市把商品的条形码贴错了。
 
  王女士最近有点烦。10月17日,她到下关区易初莲花超市购买生活用品,结算时共计一百多元,王当即对结算的钱数表示怀疑。回到家,王女士戴上老花眼镜,仔细看收银小票,发现小票上多出了价值19.9元的相册。立刻就拿着收银小票赶到易初莲花超市服务台向值班小姐提出质疑,而收银员告诉她肯定买了相册。还说,一旦东西拿出超市,超市就没法确认。她找到超市的经理,对方也表示说没法确认,但可以赠送价值相同或高出其价格的商品来补偿。
  昨天,记者建议她将每一商品和小票一一核对,通过仔细检查,记者发现她买的修正液没有打在收银小票上。下午王女士就赶到易初莲花建宁店,重新打了一遍修正液的条形码,这时显示出来的价格正是19.9元。王告诉记者,修正液当时搞特价,是一元产品,怎么打出来的是19.9元?超市的员工立即到仓库查修正液的价格,发现果真是修正液出错,便退还了多收的18.9元。
  王女士告诉记者,自己不可能为了这十几块钱而一趟趟跑超市,只是想把问题弄明白,可对超市服务台的工作态度她的确很不满意。而且王还觉得易初莲花超市的收银小票的颜色很淡,像她这样要戴老花眼镜的,根本就看不清。
  易初莲花超市建宁路店大卖场王经理告诉记者,到目前为止,超市没有发现有其他消费者来反映此事。对于给王女士带来的不愉快,他们深表歉意。同时他表示,店方会加大工作人员的监督和培训。实习生刘海红记者于飞
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn