条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

开安徽报业先河 首推条形码标识
2004-10-24
  本报讯(记者刘晓虎)本报在我省媒体中首推条形码标识,开创了安徽报业先河。从明天起,市民在合肥市内的12家百大合家福超市内,均可像购买普通商品一样,通过超市内的计算机系统购买当天的《安徽商报》。
  在百大合家福超市的12家连锁门店里,本报同超市内销售的普通商品一样,运用条码技术拥有了自己的“身份证”。今年9月29日,中国物品编码中心正式向本报颁发了《中国商品条码系统成员证书》,厂商识别代码为69365495。在5周岁生日到来之际,本报与合家福强强联手,推出报纸进超市活动,满足了本报更好地服务广大读者的初衷。
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn