条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

展示新RFID产品技术 讯宝科技开启企业移动新战略
2004-10-22
   全球企业移动解决方案领域的领导者-美国讯宝科技公司携最新RFID技术解决方案参加了在上海举办的2004年第11届中国国际自动化识别技术展览会(SCAN CHINA 2004)。这些解决方案包括带有RFID技术功能的移动式数据终端MC9000-G、 Matrics 超高频 RFID 标签系列、标签阅读器系列、射频天线系列等全线解决方案。香港机场、美国拉斯韦加斯机场等国际机场已经开始启用讯宝科技的这些最新RFID解决方案。多年来,讯宝科技一直致力于全球RFID技术标准的制定和产的开发,作为MIT Auto ID 中心的积极成员, 讯宝科技参与创建了EPC标准草案,同EPC Global HAG and SAG共同制订了 class 1 version 2 标准;2000年,讯宝科技与德州仪器以及Zebra公司成立了RFID联盟,共同开发并推广RFID技术应用。2004 年,讯宝科技进一步加大了对 RFID 技术的投入,年中收购了美国RFID领域的顶尖技术厂商-Matrics公司,在技术层面获得了前所未有的增强,并把RFID应用扩展到零售行业、制造业、运输与物流、政府领域以及医疗保健业。在全球,分布在零售、仓储、制造、医疗、电子政务等讯宝科技服务的每一个行业用户市场都从讯宝科技的RFID技术方案中受益。
 
    讯宝科技的移动式数据终端MC9000-G外形美观,结构坚固,支持EPC Class 1 RFID 读码和移动计算编码功能, 因此能够实现多种RFID应用。此外,具有RFID功能的MC9000-G还可以进行条码扫描,利用1/4VGA屏幕进行条码成像,实现802.11标准的无线网络互联,并配有字母/数字键盘输入,可以方便灵活地获得、管理企业供应链中关键供应点的实时数据。配合其他讯宝科技的RFID解决方案,MC9000-G可以大大方便企业供应链的管理,在产品生产、物品零售、物流运输等各个行业都有广阔的应用前景,并正在成为企业用户降低运营成本、提高收入、防止产品仿冒/受损/非法转移、从而提高用户物流供应链管理水平、增强竞争能力的不可缺少的技术工具。
    讯宝科技亚洲公司中国区总裁黎修树先生在展览会上表示:"讯宝科技早在数年前就意识到RFID技术在自动化识别领域的强大优势,并就RFID方案在零售、制造、物流、医疗、政府等领域的最新应用进行了深入研究。最近我们成功收购了RFID方案的全球领先技术供应商-Matrics公司,进一步加强了我们在这一领域的技术优势。作为全球最重要的企业移动方案供应商,我们将充分融合RFID技术与讯宝科技先进的数据捕获、无线移动和计算领域的领先优势。我们相信在未来的10年里,RFID技术将会把世界带入崭新的自动化识别时代,而讯宝科技则会将用户带入全新的企业移动时代。"
    2004年第11届国际自动识别技术展览会是由中国物品编码中心、中国自动识别技术协会主办的国际自动识别技术展览会,是国际自动识别领域最具权威和影响力的专业盛会之一,到今年已成功举办了十届,是业界的品牌会展。作为中国RFID领域最重要的行业展览会,此次共有来自全球20多个国家和地区的自动化识别技术供应商、技术权威以及行业行政官员参加了展览,展示了全球最先进的RFID技术与产品,探讨了针对国内主要行业的电子标签全面解决方案。展会同期还举办了一系列相关交流活动。
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn