条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

掌上电脑面临融合威胁
2004-10-22
 -2003年掌上电脑全球销售额下降17.9%,从2002年的1260万台下降到1040万台。下降原因是消费者正在远离没有电话和无线连接功能的设备,同样趋势使惠普和Palm的融合设备增长强劲。 
    -据Deloitte研究公司说,2004年宽带和VoIP的采用是亚洲电信市场的两个主要趋势。VoIP将稳步进入企业市场,迫使运营商在语音业务市场作出重大转移。 
    -InStat/MDR研究公司报告说,无线广域网(WWAN)的普及正在接近无线局域网。移动通信提供商正在把更多重点放在发展WWAN业务上,其结果是,虽然计划购买PC卡的人有56%仍将购买WLAN PC卡,但现在已有16%的人计划购买WWAN PC卡,36%的人犹豫不定。 
    -据IDC说,降低成本的努力正在改善多功能外设市场,但损害了打印机、扫描仪、复印机和传真机等单功能设备市场。在欧洲进行的调查表明,德国82%的机构证实采用了多功能外设,预计独立打印机是这个趋势的最大牺牲品。 
    -据Deloitte研究公司说,由于语音应用继续主导亚洲无线市场,所以Wi-Fi依然是一个非大众化的市场。该公司说,由于3G发展依然有限,文本消息市场开始减弱,所以移动数据业务增长将放缓。 
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn