条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

第一季度全球掌上电脑出货量同比下降12% 
2004-10-22
本报讯 由于需求淡季和厂商调整,2004年第一季度全球掌上电脑市场出现滑坡。据IDC“全球掌上电脑季度观察”显示,第一季度掌上电脑出货量220万台,比去年同期下降11.7%,比上季度下降33.1%。 虽然厂商致力于价格较低的入门级产品有助于扩大掌上电脑的用户基础,但是许多想买掌上电脑的人在去年第四季度的销售旺季已经购买了他们的掌上电脑。因此,尽管欧洲市场有所增长,今年第一季度的季节性下滑仍对厂商影响特别大。掌上电脑市场还受到一些为春季新品发布作准备而精简产品和理顺渠道的厂商的影响。 IDC移动设备项目分析师David Linsalata表示,尽管进入市场的掌上电脑功能越来越强,但是消费者对入门级产品的欢迎说明高端产品的价值还得不到认同。如果入门级产品证明是消费者所接受的最成功的产品,那么长期的影响可能会是硬件差异加速缩小,掌上电脑行业价值进一步降低。掌上电脑厂商必须不断为他们的产品寻找利用好这些丰富的功能的消费者和企业解决方案。 
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn