条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

HP毕博推服务零售商RFID业务 拓展全球联盟
2004-10-20
10月12日,HP公司与世界最大商业咨询及系统集成公司之一的毕博公司(NYSE:BE)近日宣布,双方将对RFID(无线射频辨识)在零售领域的应用进行合作。双方联手推出的解决方案在帮助零售商们管理库存的同时,可以获得供应链的即时可视性,同时还可监控并收集消费者的购买模式,以更好预测消费者的需求。 
  “今天,HP与毕博宣布进一步拓展双方长期的合作伙伴关系。双方承诺将通过增进库存控制和提供更强的供应链可视性,来帮助零售商改善他们的日常工作,”HP服务RFID业务全球总监Frank Lanza说。 “作为一家RFID解决方案供应商, HP已经通过自身的供应链管理,熟知大规模RFID解决方案在实施过程中面临的挑战和任务。现在通过与来自毕博公司的专家合作,我们将能为零售业提供全面而切实的解决方案。” 
  根据协议,两家公司将紧密合作来实施RFID技术,以降低库存运营成本,改善货物的储存状态,从而最终减少大型零售商的供应链管理成本,并为消费者提供更好的产品。 
  HP 将提供基础设施技术,包括工业标准HP ProLiant服务器、高可用性UNIX HP Superdome服务器、HP StorageWorks存储设备(可根据特定的商业应用及客户需求定制)。此外,HP还将在设计、构建和布署RFID的方案中加入产品生命周期管理、 HP 管理服务和RFID集成服务。 
  毕博公司将提供评估、咨询和系统集成支持、商业流程和变化管理服务,以及毕博在零售业的专业知识。 
  “零售业正在重新确定其商业流程,包括消费者的采购、供应链管理、成本控制及创造竞争优势,” 毕博公司供应链业务负责人John Cummings说。“可应用于供应链和货物管理的RFID技术,给零售商们提供了一个加速差异化的工具。利用RFID技术,可有效地理解消费者需求并减少货物运转周期,以更快地获得投资回报。”
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn