条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

未来图书馆采用CHECKPOINT的尖端技术
2004-10-20
CHECKPOINT公司是图书馆RFID技术的领先供应商。CHECKPOINT公司与加利福尼亚的CERRITOS MILLENNIUM图书馆签订协议,为该馆安装ILS系统。在系统安装成功后,该图书馆将成为装备最先进的图书馆。
CERRITOS和其他几家图书馆都认为利用ILS系统,资料处理时间将被减少75%。CERRITOS图书管理员Jim Greenwald说:“图书馆采用ILS系统,技术将处于领先地位。ILS系统能更好的帮助我们实现将用户放在第一位的宗旨,为用户提供方便快捷的自助服务。”
CHECKPOINT公司以RFID技术为基础,致力于图书馆RFID应用,具有丰富的经验。其开发出的ILS系统不仅能在图书馆提供自助服务,高效管理库存及图书流量,而且还为图书馆节省人力资源成本,还能起到安全警示的作用,当图书被非法带出时,报警器自动报警。
CERRITOS图书馆简介
位于加利福尼亚州的CERRITOS,是当地重要的信息交流和学习中心,占地面积88,000平方英尺,平均每天读者流量为4000人,每年书籍流通量为130万册左右。
CERRITOS图书馆采用RFID技术的原因有以下几个方面:
1、 简捷迅速的自助式服务;
2、 提高图书管理员的工作效率;
3、 即使扩建或图书量增加也不用增加员工;
4、 为读者提供安全的环境。
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn