条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

RSA射频数据保护技术―――RSA Blocker Tag
2004-10-20
RSA信息安全公司的研究机构美国RSA安全实验室2004年2月研制出一种特殊的射频标签,命名为RSA Blocker Tag,它能在不对现有运作造成妨碍的情况下,利用安全技术绕过防盗系统或发起阻断服务来防止非法搜集标签上的信息。
RSA实验室表示,因为存储在RFID标签中的信息可以被随意读取到,可能对顾客产生隐私威胁,已经遭到消费者的强烈反对。
“在没有经过专门技术处理的RFID环境下,只要用相应的RFID读取器,某些信息就有被偷窥到的危险,另外,利用RFID标签发出的特殊信号可以秘密追踪人或目标物体,同样也存在商业秘密的安全问题。这些因素推动科学家去研究开发新产品以弥补以前解决方案的缺点。”RSA安全实验室董事Burt Kaliski说。
目前,RSA Blocker Tag还只是一项研究设想,RSA信息安全公司认为RFID标签要大规模应用于零售业至少还需要几年的努力。
其实,安全问题也正是阻碍射频技术推广的一个重要因素,解决了消费者的安全顾虑等于向RFID的成功迈进了一大步,大家都在拭目以待新技术的出现。
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn