条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

RFID难负众望 04年5成项目将失败
2004-10-20
计世网消息 Gartner分析师Woods认为,RFID技术短期将不会达到人们对它的期望,并且在理想变为现实的过程中,RFID用户将经历不可避免的失望。
Woods在一篇报告中说,商业案例不会 轻易地实现。Gartner在长期仍看好RFID,但认为企业实现这项技术的基本战略方法需要很多年才能成熟。Woods指出,公司用了20年时间,才开始在经营管理和供应链中有效地使用条形码。他说,虽然RFID用不了这么长时间,但公司必须认识到RFID不会一夜之间成为主流技术。
早期采用RFID需要进行许多企业没有的风险预测。Woods说,目前,RFID是为幸运儿和富人准备的,他认为到2007年,2004年进行的RFID项目中至少有50%的项目将遭受失败。由于没有最佳惯例或流程模板,早期采用者将成为开拓者。
数量有限的早期采用者将坚持到2007年,探索RFID的战略商业案例。将出现一些代价高昂的、看得见的失败,但一些公司将找到有效的商业案例。Woods认为企业目前对RFID的热情来自对先进数据采集技术的根本的误解。随着RFID项目的继续以及公司意识到涉及的费用,许多公司将回归传统技术,寻求解脱。(计世网)

版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn