条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

纸RFID别有天地 一瑞典公司将开发纸计算机
2004-10-18
计世网消息 瑞典Cypak AB公司是一家射频识别、处理和通讯技术应用开发商,其最近从瑞典一家创投集团获得3,000万瑞典克朗(约400万美元)的资金。Cypak公司期望在纸产品中嵌入RF驱动的微控制 器,以在广泛的基于纸应用的监视及控制功能,有别于其它RFID公司瞄准应用于固定基础设备的RFID感应器的开发。
Cypak主要开发能被整合在简单物品中如包装材料、信封、塑料卡和胶带的RFID技术,并申请专利。这些物品就可被用于收集、储存和无线传送信息。 
该技术最初设计整合在针对临床试验用来数据收集的药物包装内。但该公司如今表示,公司将开发可处理的纸计算机。Cypak表示,该技术已经对北美包装公司MeadWestvaco发出许可,用于药物的智能包装,并已成功通过瑞典和德国邮政服务的运输安全性测试。
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn