条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

专家称表面声波技术可助RFID适应恶劣环境
2004-10-18
计世网消息 表面声波(Surface Acoustic Wave,SAW)技术通常用于日常电器的电子电路中,如移动电话、电视机等,在这些装置中,声波用于滤波。但是RFID(Radio Freque ncy Identification)开发商AirGATE技术公司认为,SAW技术可以解决在严酷环境中RFID技术的实施问题。
AirGATE公司的首席执行官Michael Sheriff表示:“RFID应用环境中存在金属物体、高温等问题,还需要远距离读取或读取载有金属商品的货盘上的全部商品信息。现有RFID技术应付这样的环境能力有限。在一些供应链商家的实施中,例如沃尔玛,已经证明用工作在915MHz的IC读取货盘上全部商品的信息,尤其是那些箱子中装有金属或液体的货盘,是十分困难的。我们认为2.4GHz SAW技术可能提供令人满意的答案。我们正在测试这种技术的实用情况。”
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn