条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

台湾微软成立RFID实验室 定位于中间件和平台
2004-10-18
计世网消息 据台湾地区媒体报道 台湾微软营运暨行销处执行副总蔡恩全表示,微软在总部的研发中心已经投入研发资源在无线射频辨识技术RFID RFID(Radio Frequency identifica tion),而在台湾微软技术中心(Microsoft Technology Center)总监修多福的牵线下,以及台湾微软总经理丘丽孟的强力支持下,台湾微软技术中心已经成立RFID实验室,主要是投入RFID本地化的工作。蔡恩全表示,其他软件公司在RFID的领域看到的都不是只平台而是垂直整合式的系统整合商机,但微软只是软件公司,要做的是平台提供者。他举例,一个货柜要进入台湾,每个产品包装都贴有RFID芯片的卷标,然而资料读取器将这些资料读取后,台湾微软要做的是,如何解读、辨识及进行讯息的转换,再整合到公司内部的ERP(企业资源管理系统),这要靠软件来解决,微软要做的是这一块。他强调,在RFID的新技术领域,微软定位为中间件软件和平台,而台湾地区大型的系统整合商都是微软的合作伙伴,包括精业、鼎新、凌群等业者。蔡恩全补充,只要有物流需求的公司,都可以导入RFID,台湾微软的RFID研发,未来将商品化,锁定的对象是中小企业厂商。 
 
   
   
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn