条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

RFID芯片植入墨西哥执法人员身体
2004-10-18
计世网消息 RFID芯片植入到动物身体中已经有很多年了,人们猜测总有一天它们将应用在人类身体中。墨西哥司法部长Macedo证实了这种猜测,他说出于安全原因,他的手臂上植入了RFID芯片。他还说,他的1 60部属也植入了由美国VeriChip公司制造的米粒大小的芯片。

这些芯片被植入到进入墨西哥城一所新打击犯罪信息中心的雇员身体中。芯片通过简单的过程植入到人员皮下,植入过程“就像是打针。”植入芯片的费用为每人150美元。

尽管芯片和扫描技术是由美国开发和生产的,但在美国应用于人体仍需要等待食品及药物管理局(FDA)的审批。VeriChip预测FDA不久将做出决定。
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn