条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

王立建称RFID标准工作组解散是传言
2004-10-18
计世网独家消息 近期有关国家RFID标准工作组的传言比较多,集中的反应有这样一些:RFID草稿已经上交,国家标准委员会将最终决定中国的RFID标准,而且有报道引用专家的话,认为中国的RFID Tag将 很快出台,其传送频段很可能采用900 Mhz。另外,关于RFID标准工作组可能解散的消息也甚嚣尘上,《计算机世界》记者刚刚致电RFID标准化工作组组长王立建,试图澄清有关疑问。

王立建表示,有关采用何种传送频段的传言是没有根据的,目前工作组已经将所有可能采用的频段报告给相关部门,希望尽可能给RFID的应用提供方便,但是考虑到中国具体的无线电管制现状,已经被占用的政府、军方、手机通讯和RFID频段之间的干扰一定要考虑进去,断言国家会采取何种频段还为时过早。

至于工作组的现状,王立建肯定说因为需要协调各个方面,工作组的工作很复杂,但是目前并没有得到任何指示说工作组要取消。
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn