条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

贼喊防贼 赃物上贴剧毒标签
2004-10-18
 贼喊防贼 赃物上贴剧毒标签
  袋内装的全是木材,民警称小偷怕贼赃被盗出此举
  本报讯 (记者虞伟)小偷也怕偷!昨天上午,3只大袋子在火炉山内被发现,上面均贴有剧毒勿动标签。警方检查后发现袋内装的是木材。据警方介绍,小偷偷伐树木后,将木材打包。因需分批转移,小偷担心赃物被盗遂贴上标签。
  昨天上午11时,3只袋子仍散落在火炉山山顶附近,每只袋子成圆柱形,大约有1米长,外面贴有一个标签,注有“剧毒勿动,保留30天”。不少登山市民担心里面是放射性化学物品,害怕中毒纷纷躲开。市民邓某第一个发现了这3只袋子,“怎么能将化学物品放在这里,这会影响火炉山的整个环境”。市民刘女士甚至怀疑袋内装有尸体。
  昨天下午1时许,几名警察赶到事发地点,检查后发现袋内装的全是木材。据现场警察介绍,这些木材是小偷偷伐树木留下的。由于山内管理严格,小偷需分批转移木材,于是将赃物打包,存放在山内。现场警察说,小偷担心赃物被“同行”偷走,于是在袋子外面贴上“剧毒勿动”标签。
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn