条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

悉心设计专业服务,竞阳软件助力上海长途客运总站
2004-10-11
   悉心设计,专业服务,竞阳软件助力上海长途客运总站。
    到明年5月,一个占地3万多平方米、总投资7.5亿元人民币、总建筑面积达7.4万平方米国内最大的长途客运站一个设计水平、建设规模类似现代空港的长途客运站将出现在上海火车站北广场。
    总站范围东起孔家木桥路、西至恒丰路、南起交通路、北至中兴路,占地面积达3.7万平方米,整个规划共分三部分:4层的客运站、一栋27层的行车公寓楼、一个430平方米的加油站。
  据介绍,建成后的客运站将有2000平方米的售票大厅、3600平方米的候车大厅、1000平方米的站前广场、24个检票口、48个发车位,日发班车可达1000班次,日发旅客1.7万人次,旅客输送能力超过芷新不夜城客运站、北广场客运站的总和。
    该客运站不仅有一个面积达1.2万平方米的二层停车调度平台,底层、地下还各有1万多平方米的停车场地,可同时停靠数百辆豪华大巴。该客运站投入使用后,旅客进出流程类似空港,进站长途客车将在底层下客,随后车辆驶上二层平台,旅客在二层上车后,车辆从东面匝道出站,这样旅客上下分流、车辆进出分流,车站运营效率大为提高。
    竞阳软件全面承担此项目调度平台的开发。
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn