条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

EPC读写器适用北美UHF频段RFIC标签应用
2004-10-11
   欧姆龙(Omron)公司日前推出V740系列EPC读写器,适用于北美UHF频段RFIC标签应用。 
    这款UHF标签读写器支持EPC Class 0和Class 1协议,主要是为满足基于EPC Global(C1G2)的Generation 2协议而设计的,可通过升级产品固件实现。 
    V740系列读写器面向需要多协议功能的零售业和物流应用。该产品采用可执行高速数据处理的Intel IXP4XX网络处理器,运行于Linux操作系统下并具有内置的类似PC的功能,同时可运行附加的应用程序。此外V740系列还支持多种标准网络协议,包括DHCP、以太网UDP/IP、820.11x (Wi-Fi)、HTTP及SNMP,因而具有良好的网络适应性,通过远程站点也能容易地操作其软件。 
    V740系列读写器主要面向北美市场,以满足主要零售商和美国国防部对箱体、色标、容器等入库前需贴附RFID标签的要求。同时欧姆龙已经与一家美国的EPC Global成员公司ThingMagic达成了一项技术许可协议,以促进其产品的标准化。 
    EPC读写器主要参数指标包括:工作频率902-928MHz;通信规范为FHSS;支持EPC Class 0&1、ISO18000-6B、Generation 2(可升级)协议;天线有2-8个端口;以太网接口端口;电源为AC100V-240V (附带AC适配器);尺寸为306.0×269.1×41.1cm;符合FCC Part 15技术规范。 
 
 
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn