条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

微软、甲骨文和IBM将主宰RFID中间件市场
2004-10-11
    据Forrester Research最新发布的调查报告显示,由于企业十分看好无线电频识别(RFID)技术,从而使RFID的中间件市场变得异常火爆,并将成为企业相互角逐的新兴市场。 
   该报告指出,由于有沃尔玛等大型企业对RFID的支持,使得RFID中间件市场变得异常火热。因为对于RFID技术而言,其中间件市场是一个长期的解决方案,它能够使企业更充分地利用RFID的技术优势。 
  此次,Forrester Research的调查对象主要包括ConnecTerra、GlobeRanger、IBM、ManhattanAssociates、微软、OATSystems、甲骨文、RF Code、SAP、Savi科技、Sun、TIBCO软件和WebMethods等公司。调查结果发现,当前的RFID中间件市场尚不成熟,尤其缺乏深层次上的功能。 
  Forrester Research副总裁Sharyn Leaver表示:“从长远利益看,上述RFID供应商均需要将其所收集到的信息进一步融合到一起,从而改善其当前的商业流程。而该过程就需要中间件工具的支持。” 
  根据本次调查结果显示,Manhattan Associatesz、OATSystems和SAP在该领域表现得最为突出,其RFID中间件的各项功能上相对比较平衡。而从长远角度考虑,SAP的RFID中间件部署的最为合理,最具发展潜力。 
  除了上述RFID的先行者,Forrester Research认为微软、IBM和甲骨文最终将成为RFID市场的统治者。而从长远角度看,Manhattan Associates 和OATSystem等企业将有能力在微软和甲骨文等企业夹击下生存下来。 
  除了RFID技术所派生出的中间件市场外,RFID服务市场也将变得日益火热和成熟。据ABIResearch上周发布的调查数据显示,目前RFID部署已经进入第三阶段,伴随而来的将是快速增长的RFID咨询服务。
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn