条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

全球防伪技术发展趋势及前景分析与预测
2004-10-11
    现代科技的高速发展和假冒伪造活动的日益猖獗,促进了各种防伪技术的发展。防伪技术在融入了先进的技术成果的同时,也成为多学科科技成果的组合和综合应用的结晶。 
    防伪技术在走向更加全面的同时,将以更快的速度向深度发展;综合防伪技术的使用将成为防伪产品的必由之路;更多更好的高安全防伪技术将从防伪集成度极高的钞票等领域走向民间,走向民用产品;激光全息防伪将以更高技术含量继续在防伪领域发挥重要作用;信息防伪技术,尤其是以加密技术、数据库技术、现代通讯技术为主的编码防伪技术将走入寻常商家,最终实现消费者与制造商之间的产品信息反馈零距离; 数字水印技术将得到发展和全面推广;生物特征信息防伪技术将得到更广泛应用;电子技术、自动识别技术等将和防伪技术更加紧密的结合并付诸应用,如IC卡技术,条形码技术,自动售检票系统等;易识别,价位适中,难伪造”将成为未来防伪技术产品的共同特点。
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn