条码网首页
条码网地图
条码新闻
联系我们  
上海条形码网为您提供各种条形码资讯以及各种条形码设备,有条形码相关的需求,请找上海条形码网。
条形码产品介绍
条形码自主开发
条形码应用方案
条形码相关软件下载
条形码知识介绍
上海条形码网欢迎有志之士的加盟
 
在线解答各种条形码相关的疑问
上海条形码网是专业的条形码网,提供条形码打印机,条形码扫描器,条形码数据采集器等各种条形码硬件产品
条形码产品
  条形码打印机
  美国Intermec条形码打印机
  日本Tec条形码打印机
  美国Zebra 条形码打印机
  日本Sato条形码打印机
  日本Ring条形码打印机
  美国Datamax条形码打印机
  台湾Godex条形码打印机
  台湾TSC条形码打印机
  条形码扫描器
  条形码数据采集器
  条形码软件
  条形码检测仪
  条形码标签
  条形码碳带
  条形码打印机配件
  无线条形码产品
条形码资讯 当前位置: 条形码新闻

[社会]“对方超市偷了我们的标价牌”
2004-10-10
嘉兴三江超市这两天乱了套,从6号开始,就不断有顾客找超市工作人员询问商品的价格,工作人员很纳闷,每件商品的价格不都写在标签上了吗?被问得多了,工作人员索性将所有的商品检查了一遍,结果发现,其中有好几百种商品的价格标签不翼而飞。
同时缺失了那么多的商品标签,应该可以排除是工作人员的失误,那么谁会要这并不 
值钱的标签呢?三江超市客服部陆琛亮叫了几个保安,让他们多长个心眼,盯着点。
第二天,商品标签仍在减少,到了下午,保安逮住一个正把标签往口袋里装的女子,陆琛亮一看,这不正是竞争对手———大润发超市的员工吗?他随即拨打了110,新兴派出所的民警从这名女子身上找到了100多张商品标价签。
这名女子承认自己是大润发的员工,并且说这是领导派给她的任务。民警当即联系大润发超市的相关负责人,协调处理此事。
陆琛亮说,商品标签上打印着价格、产地、条码等商品信息,本不值钱,只是超市竞争激烈了,打探竞争对手的价格有利制定自己的定价策略。他承认,超市之间互相采价的情况是比较普遍的,但是“偷标签,还真没听说过。”他怀疑大润发超市想通过此举来干扰三江超市在国庆期间的正常营业秩序。
据陆琛亮和新兴派出所的值班人员说,最后,大润发超市就此行为向三江超市赔礼道歉,但是记者向大润发超市客服部的盛经理核实时,他表示自己不知情。
版权所有 © 上海条码
电话:021- , 51088351 传真:021-58527920
地址:上海市浦东大道1000弄1号楼502室 邮编:200135 邮箱:mail#tiaoma.org.cn